​В Якутске зажглась первая новогодняя ёлка страны



12:39 03.12.2018 0 admin

В первый день зимы в рамках VIII Всероссийского фестиваля «Зима начинается с Якутии» на площади Орджоникидзе торжественно зажглась городская новогодняя ёлка.

Несмотря на мороз, красочное новогоднее представление собрало большое количество детей и взрослых, для которых было показано театральное представление с участием сказочных героев. По сложившейся доброй традиции символ холода был передан Чысхааном Деду Морозу из Великого Устюга.

В праздничном мероприятии приняли участие Председатель Якутской городской думы Альберт Семенов, глава города Сардана Авксентьева, Дед Мороз из Великого Устюга, повелитель холода Чысхаан, Хаарчаана и Красавица Зима.

Председатель Якутской городской думы Альберт Семенов поздравил горожан с наступающим праздником.

- Уходящий год подарил нам множество незабываемых моментов, которые навсегда останутся в истории нашего города. В следующем году нас ждет еще больше позитивных событий, которые мы сотворим вместе с вами, дорогие горожане! Пусть в наступающем году позитивная энергия и устремления всех горожан сложатся в общий вектор совместной работы на благо развития нашей столицы! Все мы разные, но мы солидарны в любви к нашему родному городу, в своем стремлении сделать Якутск достойной столицей нашей республики! –отметил Альберт Никандрович.

После торжественной части на площади начался массовый праздничный хоровод с участием сказочных героев, детей и взрослых.

Пресс-служба Якутской городской Думы





ДЕКАБРЬ '18
СЕГОДНЯ

П В С Ч П С В
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


I сессия IV созыва Якутской городской Думы


Первое заседание Ассоциации "Столица"